Бог

В людских умах сидит свой бог,
порой бывает серьёзным и суров,
не знает он каким надо быть порой
и от того он скрытый и злой.

Смотря на мир со стороны третьего лица,
как бьются без конца рыцари добра и зла,
один на стороне правосудия и жизни,
ну а другой с идеей военной наживы.

Здесь на грани света и тьмы,
решаются судьбы людей на пути,
есть кто готов спустится в пучину,
а есть те кто готов найти перспективы.

Важность конфликта определить легко,
у кого то бог требует всё для всего,
а бывает и так, что себе ничего
и ради цели единной отдаёт всё.

Но так ли радужна вся эта эпопея,
когда у каждого свой инь и янь?
Какие тайны скрывают рыцари в доспехах,
имея в своих же целях свой изъян?

На все вопросы нам не ответят,
а лишь намёками подкинуть слов,
из которых могут взять буквы
и перемешать их в другой слог.


Рецензии