А в этой стае сумасшедших...

А  в  этой  стае  сумасшедших  мотыльков
Меня  так  много,
Что  невозможной  в  лето  кажется  твоя 
Ко  мне  дорога!

Остановись  среди  зимы,   перезимуй
Во  льдах  и  ветрах,
Я  помогу,   отправив  вешний  поцелуй,
Лучась  под  фетром!

И  что-то  сдвинется  легко  с  земной  оси,
И  покачнётся...
А  с  губ  моих  "иже  еси  на  небеси"
В  твоё  сорвётся!

И  век  простуженно  рефреном  повторит
Влюблённым  сагу,
Когда  не  бледным  Чувство  пламенем  горит,
Поправ  бумагу!




           24.03.2018г.
 


Рецензии