Возможно потому...

Возможно потому, что не имеешь власти
Над пламенной душой, свободной словно свет,
Спасаешь от ветров, скрываешь от ненастий,
Вручив свою любовь, хранишь меня от бед.

Изведать на двоих дано и зной, и стужу.
Слегка горчит на вкус пережитого след.
Уверена в одном: ты мне для счастья нужен.
И знаю лишь одно: ты не разлюбишь. Нет!


Рецензии
В роли ангела-хранителя
вы иметь меня хотите, да?

Большаков Алексей   16.02.2023 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.