Мать Россия

На заре ой да легко бежать
По росе да не удержать
Душу вольную  ноги резвые
Да голову мою ох не трезвую

Ты веди меня тропка узкая
Пой гуляй душа моя Русская
Чувства как коней запущу в галоп
Красотой сражен словно пулей в лоб

Посмотри вокруг как красиво
Как ты хороша мать Россия
Не нужно чужое нам нужно наше
Нету Родина моя тебя краше

Я возьму гармонь ой да легко играть
Растяну меха выходи плясать
За руки берись весь частной народ
В танце закружись Русский хоровод

Птицей белою в небо улечу
Из под облаков посмотреть хочу
На бескрайние на леса поля
Как ты широка Родина Моя

Посмотри вокруг как красиво
Как ты широка мать Россия
Не нужно чужое нам нужно наше
Нету Родина моя тебя краше

Велика стана ой да не обойдешь
И другой такой в мире не найдешь
Где умеют петь хоровод водить
Смело воевать  искренне любить

Наш народ ой да не испугать
Не кому нас не завоевать
Мы сильны как не кто другой
По тому что мы Русские с тобой

Посмотри вокруг как красиво
Как же ты сильна мать Россия
Не нужно чужое нам нужно наше
Нету Родина моя тебя краше

(Песню прослушать можно здесь https://www.realrocks.ru/luko)


Рецензии