А мы всей нацией мечтали!!!

Издохла светлая надежда , нас грезн всосала круговерть ,
для шага в будущность не можем нащупать под ногами твердь .
 А мы всей нацией мечтали уверен в целом о другом ,
 чтоб лица радости и счастья нас окружали всех  кругом .
  В глубинах чаянья имели в пространстве нравов обитать
  и истины историй книги для понимания читать .
   Нам жить хотелось и влюбляться , не как сейчас существовать
   и в безнадеге обитая , на милость Божью уповать  .
     С достоинством смотреть на беды и с совестью своей дружить ,
     Отчизне верою и правдой в порыве искреннем служить .
 ...   Не размещать в душевных складках весь несусветный негатив ,
       а источать с души отрадность , ей  навевая позитив .
        Но как и космос эта бытность от нас сегодня далеко ,
        воспрянуть Фениксом из пепла нам будет братцы не легко !!!                Никул               


Рецензии