Жду тебя

Ты где-то за 100 киллометров,
Там,где по утрам тает снег,
Я хочу поскорее увидеть
В глазах твоих карий свет,
Но ведь скоро сведутся числа
Килллметры жалкие станут нулем,
Поскорее презжай ко мне,
Жду тебя любым, любым днем.


Рецензии