***

Я забуду всех, кто  дорог
Я приношу лишь боль и ложь
Так зачем мне жить на свете,
Если я такой урод?

И под этой ночью тихой
Пока город сладко спит
Я обиду сброшу с крыши
И забуду этот миг

И не нужно долго спорить,
Кто здесь прав и виноват.
Все причины, наши беды
Только в наших головах


Рецензии