ВВ

                Автор идеи
                - Алексей Серебряков



Вранье и Воровство - гарантии Свободы!
Он сам! нам показал пример, как надо Жить!
Ведь ПравоЗамочить - закон Природы:
Иначе как в щвейцарской банке счет открыть!?
Иначе что ж - влачиться жизнью быдла?
Работать за еду, снимая конуру!?
Когда-то это все мне так обрыдло,
Что я под лапсердак подвесил кабуру!
С тех пор, как Господин, хожу по ресторанам,
Открыл свой банк, наняв из тьмы рабов,
Как вякнет кто - налив по полстакана,
Лапшой кидаюсь в уши дураков!
Приспичет, смогу высрать Гималаи,
Всех напоить, дать всем по мужику,
Напомнить, почему Христа распяли,
Но! - власть от бога, высеки в мозгу!
Еще стакан, и... хватит революций!
Сиди молчи, коль родился рабом!
Да размышляй о пользе экзекуций:
О том,как крепнет дух, молчащий под кнутом!
Воруй, Святая Русь, - ведь дело-то благое!
Коль скоро занесешь - попы отпустят грех!
А честные - те долбят пусть в забое...
Воруй и Ври - ты обречен в успех!


Рецензии