примета

НИКОГДА не открывайте
Двери ,
Коль вам послышался
Звонок !
Постойте просто вы
За дверью ,
Пусть прозвонит
Ещё разок !

А если вы
Поторопились ,
То наспех двери
Распахнув ,
Вы горе в дом себе
Пустили ,
Латыш мне так сказал ,
Вздохнув !

Он мне поведал -
Есть примета -
Не надо двери
Открывать ,
Коль на вопрос вам
Нет ответа ,
Вам показалось ,
Что звонят !

Пусть горе тихо ,
Где - то ходит !
Вы не пускайте
В дом к себе !
Пускай оно совсем
Уходит !
Гоните дружно
Все , везде !


24 03 2018


Рецензии