Абсолютно неважно

Абсолютно неважно что скажут и как поглядят,
абсолютно неважно, как выглядишь ты на пути,
лишь бы только дано было не возвращаться назад,
лишь бы только даровано с теми, кто нужен идти.

Или пусть одному, не печален и этот момент,
если чувствуешь ветер, то парусом будет спина.
если знаешь, что здесь ничего невозможного нет,
даже если возможность другому на счастье дана.

Ну а он совершенен и не повернется к тебе,
а тебе до него - еще тысячи лет, даже влет.
Не сворачивай раньше, чем явятся знаки в судьбе,
не сворачивай раньше. И слушай, как сердце поет.

Как же здесь усомниться, взирая на алый рассвет.
Как же не усомниться, когда умирают друзья.
Но ты все же иди. Ничего невозможного нет -
это мантра твоя в приграничных слоях бытия.

Здесь мембрана тонка. И настырные смогут пройти,
может снова не ты...Но опять не существенен факт.
И, конечно, их общество вряд ли за это простит.

Левитируют йоги, не думая, можно ли так.


Рецензии
Спасибо! Очень правдиво!

Попова Лариса Леонидовна   03.04.2018 19:03     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса!

Olen   03.04.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.