След в зарю

Тонут листья, выплывают камни.
От обид теряясь в совести,
Мы живые, души наши странны,
Всё к «хорошему» готовились.
Оно будет, скоро или рано,
По рассвету пробежится крик.
Отведите руки хулигана,
На разломе закрутите стык.
Камни плавают в печальной грусти.
Я и сам порой "хожу в зарю".
Чувство это скоро не отпустит.
Била жизнь меня - благодарю.
А слова - сгорят сухие листья.
«Разные» по цвету, штучные.
Велено присутствие корысти.
Каменеют - неразлучные.
Мир далёкий, видимый, с укором
Обнимает крыльями любви.
Тонут листья, камням это впору.
На повозке скорой "визави"...


Рецензии