Если мы одни

Любви счастливые мгновения,
не раз придётся вспоминать.
И тёплых рук прикосновения,
души мотивы понимать.
Но вновь судьбы переплетения,
в разлуке долгой чуда ждать.
Твои при встрече объяснения,
их близко к сердцу принимать.
К чему нам в жизни изменения,
коль вместе так прекрасны дни.
Во гневе приняты решения,
растают, если мы одни.


Рецензии