Не бойся в пути оступиться нечаянно

Не бойся в пути оступиться нечаянно,
Встань не спеша и иди себе дальше,
Не бойся,  устать...  оглянуться назад,
Может чему то, и там будешь рад.

Не бойся простить.  Не бойся проститься,
Не бойся поверить и снова влюбиться,
Не бойся забыть обиды и боль,
С медом поверь, не так горька соль.

Не думай, что страх тебя защитит,
Он при жизни тебя сможет убить,
Не бойся смотреть ему прямо в глаза,
Кто любит, у тех лишь бьются сердца.

Кто будет дарить себя без остатка,
У того на душе не будет осадка,
Что где-то в пути оступиться боялся,
Что зря вновь и вновь в кого то влюблялся.


Рецензии