***

Выпей до дна ,сожги до тла.
Поверь ни капли не осталось.
И пепел развеян по миру зла
И хочу я всего лишь малость!

Отпусти меня,
Дай лететь стрелой
Не держи мое сердце цепями.
В моем сердце сожженном
Живет герой
Каких в мире уже не осталось!

Уходя уходи, раны не береди,
Мне одной их зализывать знаешь.
На моем пути больше не выходи!
Ты с огнем как дитя играешь.

И в золе душа
Лижет раны с войны
Хочет с этой весной возродиться,
Знает ,время придет
Боль обиды уйдет
Снова будешь раненой птицей .

И в полет возьмешь два своих крыла ,
И любви место будет в сердце.
Все что с пеплом ты не обрела
Обретется на новом месте.

Боль угасла совсем
И не больно уже ,
Лица на прочь из памяти стерлись.
Даже после всех слов
Ты не снимешь оков
Глупо думаешь, что вы притерлись .

Уходи , беги , покидай отчий дом
Все что было оставь на перроне
Сбереги себя , сбереги любовь
Для того кто живет в твоем лоне  ...


 
 20.02.18
24.03.18


Рецензии