Серебрятся камыши в речушке

Серебрятся  камыши  в  речушке,
Инеем  обметало  всю  траву,
И  в  сыпучем  инее  опушки,
И  берёзы  на  речном берегу.
Ручеёк  притих в низине,
Осины  готовятся  ко   сну,
Лишь  скворцы  с  ветвей  рябины
Сыплют ягоды в  листву.

1989г


Рецензии