Была у нас собака...

Была у нас
Собака - Герда,
Во всем была
Она примерна,
Нам верой,
Правдою служила
И нашей
Дружбой дорожила,
А в Новый год
Нам принесла
Двенадцать
Песиков она.
Раздали их за
Небольшую плату,
Оставили сыночка
Ей в награду,
Она щеночка
Трепетно любила,
Ласкала часто
И гулять
С собой водила,
Но пробил в Жизни
Герды трудный час,
В деревню отдана
Была от нас.
А там стянула мяса
У хозяина кусок,
Ну, а хозяин видно
Редкий был урод,
Он застрелил её,
Нажав безжалостно
Курок!
Не знала Герда,
Что наш Мир
Порой  жесток!
А мы потом эту
Историю  узнали
И до сих пор жалеем,
Что туда её отдали,
Ведь мы ее не
Предавали,а лишь
На время отдавали!


Рецензии
Печальная история Тамара. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.03.2018 12:37     Заявить о нарушении
Ещё какая печальная,Иван!благодарю за тёплый отклик! Желаю Вам дальнейшей удачи в Жизни и творчестве!!!

Тамара Плотникова 1   26.03.2018 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.