На почерневших ветках дуба

На   почерневших ветках дуба
Свернулась  бурая  листва,
Северный  ветер  очень  грубо
Несёт её  к   пламени  костра.
И  только  свежестью  нежданной
Удивляет    береговая  дорожка,
И  за  земляничной  поляной
Заросли   мышиного  горошка.

1989г


Рецензии