Новосибирск!

НОВОСИБИРСК!
-Приветствую тебя и твоих жителей неравнодушных!
Снимаю шляпу, какую ношу я мысленно на голове!
Спасибо ВАМ-ДРУЗЬЯ! Что не даёте спуску-
Развязным депутатам и
Распущенным деканам.
Моральные УРОДЫ, все они!
Да здравствует СВОБОДА!
ДА! Третьяков в порочных связях не замечен, НО!
Если он себе позволил пренебрежительно, так
говорить о ЖЕНЩИНАХ, прикусит пусть язык поганый свой
и подумает о МАТЕРИ, своей естественно, хотя…
Ему наверно, это не поможет!


Рецензии