Что же будет? Сане Грех

До 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов.

       Что же будет?
       Ой, да ой!
       Будем жить мы
       Как с тобой?

 Проживём без дипломатов!
 Разве так нельзя прожить?

      


Рецензии
Читайте Ленина, там всё написано!С уважением!

Юрий Тютюников   24.03.2018 13:05     Заявить о нарушении