Орда безумцев

Орда безумцев
Для меня было горе – падение Алины.
А на санкции мне наплевать.
Запугали, во всем виновата Россия?
И давай всех послов выгонять…

Недовольны, что Путин у власти?
Вам так хочется нас раздавить!
И забрать себе наши богатства,
Да Россию себе поделить?

Не дождетесь! Мы жили и будем!
Вновь сплотился российский народ!
Мы победы свои не забудем!
Русский воин – герой, патриот!

Отдохнуть и в России сумеем,
У нас столько озер и морей!
Мы такой красотою владеем,
И гордимся природой своей!

Интриганы, вы просто безумцы!
Для чего нам, кого – то травить?
Понимаю, вам нужен был Путин
И его вы хотели свалить?

Обломились? Вам стыдно признаться?
И беснуется снова орда…
Вам лицо сохранить не удастся.
Проиграли. Позор, господа!
………………………………..
Я поплакала вместе с Алиной…
Отдохни! Не сдавайся! Держись!
Тренируйся! Будь смелой и сильной!
Ты еще много раз победишь!
Н. Чепурная.24.03.2018


Рецензии
ЗА РОССИЮ!
Алинка, не сдавайся!
Спасибо Вам, Надежда.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   06.04.2020 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем жить.

Чепурная Надежда   06.04.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.