Дай ЕЙ глоток счастья... Несостоявшееся

...,-Молю я Бога!...,-Дай ЕЙ...,-глоток счастья!
...,-Удача пусть...,-сопутствует в пути!
...,-Смочи уста ЕЕ...,-нектаром жгучей страсти...
...,-ЛЮБОВЬ...,-огнем пылает пусть в груди!
...,-ОНА...,-достойна!...,-Лучшая из лучших!
...,-Я это осознал...,-своей душой...
...,-Хотя...,-неоднократно...,-ЕЕ мучил
...,-Своей дотошностью...,период небольшой!
...,-Этап совместный...,-эстафеты...,-жизни
...,-Ниспосланный судьбой...,-в наш грешный мир
...,-Моя вина...,-что ничего не вышло?!
...,-Хотя...-я думаю...,-что я ЕЕ любил!
...,-Но...,-дать не смог!?...,-ЕЙ...,-счастья достояние
...,-Теперь вот...,-у Всевышнего...,-прошу...
...,-Сквозь вереницу лет...,-и расстояния
...,-Дай этой женщине...,-все...,в сердце,что ношу!
...,-Святую память...,-НАШИХ ДНЕЙ...,-ИДИЛЛИИ...
...,-ЛЮБОВЬ!...,-Не по наслышке...,-а ЖИВУЮ!
...,-Все то!...,-Что МЫ...,совместно проходили
...,-Не обходя препятствий...,-НАПРЯМУЮ!
...,-Вот почему?!...,-Я вправе...,-попросить...
...,-Дай Бог...,-ЕЙ все!...,-Чего я ЕЙ...,-не дал?!
...,-Готов я...,-нелюбовь ЕЕ...,-простить!
...,-Я...,-эту женщину...,-безумно обожал!!!





                (В.Михно)




                24.03.2018г.


Рецензии
У меня есть подруга Валентина Михно!
Сейчас пошлю ей ссылку .
Прекрасные стихи, спасибо.

Нина Калашникова 4   25.03.2018 07:33     Заявить о нарушении