Улыбнись мне глазами

Улыбнись мне глазами
Так невинно и чисто!
Как хрустальная речка
Тихим ветром журчит!

И под небесами
Та улыбка лучисто,
Как медовая свечка
Для меня пусть горит.

А я сердцем услышу
Все слова, что беззвучно,
Сидя рядом со мною,
Ты хотела сказать.

И улыбку увижу,
Что так светит нескучно,
Словно факел над мглою
Не устанет сиять.

Июль 2005


Рецензии