Перелески, луга и просёлки

Перелески,  луга  и просёлки,
Рябины в  осеннем торжестве.
Лугов  подстриженные  чёлки,
И  плеск  рыбёшки  на  заре.
Друзей  протянутые  руки,
И  серый  дым  в  саду  пустом.
Как  одиноко  жить  в  разлуке,
Когда погас  любви  костёр.
Пусть  грешен  я,  молю  прощенья
На  перекрёстке  двух  дорог,
Ищу  полынь  как  исцеленье
От  всех  напастей  и  тревог.

1983г


Рецензии