Застрельщик

                Х   Х   Х

Лукав и мудр порой язык.
Вот, говорят, пришел застрельщик...
Стрелять ли, строить он привык,
Укладывать ли,  рушить рельсы?

И, по-пластунски, поезда,
Ползут в кармические рейсы,
Где фартбилет не смогут сдать,
Резиновые спрятав фейсы.


Застрельщик - инициатор. Подробнее - в словарях


Рецензии