Эх, люди...

Ты знаешь, я устала от людей-
Они меня заставили НЕ ВЕРИТЬ!
Уж точно,лучше жить среди зверей,
Там предавать,как люди,не умеют!

Там всё по-честному!В открытую!В глаза!
И только там,у них,любовь без грязи!
А здесь... давно не ценится она.
С развратом пошлость здесь слились в экстазе.

А хочется- душевной теплоты!
И отношений- трепетных,без фальши!
Выходит- звери чувствуют!!! А вы?
Эх,люди...в пропасть катитесь все дальше...


Рецензии