Женщине хочется

Женщине хочется всё это сразу -
Кошку, собаку, тюльпан и мимозу,
Жёлтую, красную, синюю вазы,
Оттепель, вьюгу, туманы, морозы,
Пиццу, ребёнка, заботу и ласку,
Кресло - кровать и двуспальное ложе,
Воблу, кисель и любимую сказку,
Шубу из ёжиков надо бы тоже.
В Питер, Тбилиси, Тайланд или Сочи,
Лондон, Париж, Амстердам и на Мальту,
Также в Египет, желательно срочно,
Или туда, что не вставишь на карту!
Женщина трезвая против иллюзий,
Мата, курения и алкоголя,
Женщина пьёт исключительно смузи
И ничего внутривенно не колет!
Женщина любит цветы и брильянты,
Gucci, Chanel, Jimmy Coo & Armani,
Кольца, браслеты, шугаринги, банты,
Ключ Mercedes в потаённом кармане...
Женщине нравятся Брэды и Джонни,
И мои руки, что нежно колдуют...

[Женщину надо весной на балконе
Так отодрать, что всё лишнее сдует!]


Рецензии