Декабрь, а снег ещё не выпал

Декабрь,   а  снег  ещё  не  выпал,
В  туманном  сумраке  заря,
Продрогший  лес  листвой  засыпан,
Ручей  молчит,  молчат  поля.
И   сердце  бьётся  глуше- глуше,
Я  боль  острую  терплю,
Уж  лучше  б  снег упал  на  лужи,
Развеял  грусть  печаль  тоску.

1984г


Рецензии