Экспромты на фото. Милостыня

Модно одетый, навроде стиляги,
Вяло плетёшься, пеняя судьбе.
Шпиль телебашни подобием шпаги
Тучи пронзил, не внимая мольбе.

Порваны в клочья осенние флаги,
Ветер поёт в водосточной трубе.
Если ты кинешь монету бродяге -
Ты подаёшь не кому-то... Себе!


       24.03.2018 г.


Рецензии