Я сижу у окна

Я сижу у окна
И дышу тишиной,
Тихим ветром весна
Мне приносит покой.

За окном красота
И туманная гладь.
Хоть вокруг темнота,
Мне не хочется спать.

Ты давно уже спишь,
Улыбаясь во сне,
Может быть, мой Малыш,
Видит сны обо мне…

Я взлечу в высоту,
И на крыльях ветров
Одарю я Мечту
Поцелуем из снов.


Рецензии