Женские поиски

Барышни из Друга*
8-е марта ждут.
Мечтают об IPhone'ах,
За Прынца водку пьют.
Но то - мечта.
Реальность - альфонсы, МЛС,
30 рублей зарплата,
Кредиты, ФМС...


             05.03.18.

* Друг вокруг - социальная сеть


Рецензии
* ДругВокруг-это социальная сеть.

Ром Кинг   02.04.2018 08:48     Заявить о нарушении