Про Жопы

Мужики на всей планете
Говорят про жопы!
Ими лихо бабы вертят,
Жопы входят в топы.
Разных форм и габаритов,
Хоть кусай, хоть хлопай, -
К сиськам ради аппетита
Шли комплектом жопы!

Тут на вкус и цвет не скажешь -
Больше или меньше...
Сразу не оценишь даже
Этой нужной вещи!
Надо разбираться глубже
В тайне бесконечной!
Лучше жопа или хуже? -
Вот вопрос извечный...

«Амазонки», «африканки»,
Разжигают страсти!
Заезжают в них на танке,
Не боясь напасти.
Ну, а «творожок» с «блинами»
Пробуют несмело, -
Ибо каждой страстной даме
Есть до жопы дело!

«Бампер», «пузырьки» и «трактор» -
Разные объекты...
А когда войдёшь, по факту:
Той же жопы секты!
«Капельки», «лопаты» также
Своенравны очень, -
Значит мы немного смажем
[ Рифмой между строчек] .

Жоп в России очень много
С древности доныне!
Жопа - Русская дорога,
Радость и твердыня!
Ну а тем кто чтит любые,
А не бабьи жопы:
Вот вам визы голубые
В Штаты и в Европы!

Дорогие наши Дамы
С жопами всех стилей,
В жопу - ночи Амстердама,
Сны на Пиккадилли...
Мы в России женский праздник
Ждём при всём параде!
Март - он тот ещё проказник,
Тоже любит сзади!)


Рецензии