к рассвету

Я вывожу себя на краешек сомнения,
И сталкиваю вниз- разбиться ли, лететь.
Дай, силы, Бог, на лёгкое парение,
Не время всем надеждам умереть.
Пусть нынче веры нет крылам-
Есть в этой жизни вольный ветер.
Он вынесет из жизни сор, и хлам,
Задует поминаний долгих свечи,
И вынесет к рассветам, и делам,
Откроет горизонт надеждам, и мечтам.


Рецензии