Песок

Из Сахары нам привет.
Дождь с песком оставил след
На машинах, на зонтах
И разводы на плечах.

От песчаного привета
В Сочи снег жёлтого цвета.
Прилетели к нам вчера
Африканские ветра.

И в природе нет покоя
За пространство поле боя.
Встретил северный мороз
Ветер бурь-песчаных, гроз.


Рецензии