паренье смеётся

хлеб
ободрать
наслажденье
и написать
стихтворенье
жизнь
удаётся
паренье
смеётся
и оперенье
даётся
себя
обожать
без перегибов
и прений
ангел
хранитель
прозрений

прерии
ждут
чувство
меры
знает
и цену
и веру
пропасть
зовёт
по верёвке
свободно
гулять


Рецензии