Моя душа оголена

Моя душа сейчас оголена,
И боль чужую и свою я чувствую сегодня остро.
Я знаю, что Христом исцелена,
Но плоть моя как будто в споре остром.

Я к Господу кричу, Его молю,
Прошу: «Открой мне небо, дай мне света,
За все тебя, Отец, благодарю,
Хочу, чтоб жизнь моя была ответом».

Он, обнимая, дарит мне тепло,
Любовь к другим мне в сердце изливает.
И пусть сейчас мне не легко,
Но про меня мой Бог не забывает.

Я часто слышу Его сердца стук,
Когда страдания других я вижу остро,
И плоть моя, я знаю, исцелится вновь,
И навсегда покинет боли остров.


Рецензии