Неведомая даль

Лечу в неведомую даль
В какой-то звездной колеснице.
Хочу в глаза твои смотреть,
А не в который раз присниться.
Когда над городом зима,
Над океанами - по лету.
Я - вечный голос тишины
И жажда солнечного света.
Мне петь о вечном - как дышать,
А помнить годы - как проклятье.
Пришла когда-то из молитв
К тебе, надев земное платье.
И мне бы верить в чудеса,
А не страдать уже от боли...
Ведь так влечет небесный сад
Своей космической любовью...


Рецензии
ВОЛШЕБНО, ПРОНИЦАТЕЛЬНО И ГЛУБОКО!!! 🌷

Валентин Зубарев   19.02.2020 00:56     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!)

Запах Звёзд   29.02.2020 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.