Забыть былые времена!

Забудь былые времена!
Исчезли нравы и мораль.   
В ходу другие имена,
Не в моде нынче пастораль.

Раскрас и блестки, оголенность,
Сокрытий мудрых ни на грош.
В напитках скрыта "окрыленность",
В которой тонет молодежь.

Нам неизвестен многим голод.
От тряпок ломятся шкафы.
В сети залипли, стар и молод.
Мир разделили рубежи.

Пример мужской, аристократа
С душой российской покажи!
Попрятались они куда-то,
Наружи вылезли шиши.

Вперед спешат, скорее место,
Занять и ... даму обогнать!
Или стремятся, повсеместно
Проехав, грязью люд обдать.

Бегут они (!?) по головам
Словесный выплеснув запас.
Ведь  не пристало королям
Средь дамс стоять в очередях.

На лицах мрачных нет улыбок,
У сильных наших половин.
На винный дух и звон бутылок
Слетится мигом  не один.

Куда бежим? Кого ругаем?
Традиций нет, язык в плену.
Своих мужчин оберегаем,
А все предстанем к одному.
NikaVS


Рецензии