Бред, как весенние позывы в ожиданьи вечного!!!

Что мир - ещё не слышал сексуальный зов кошачий.
Самцы усталые, дворами в жутких шрамах, не бредут,
Неслышен: нежный "мяу" от милых кошек - ожиданий!?
В пролёте - почкование: ведь снег на обуви, ещё несут.

Ждёт дворник: снежные лопаты - не мастит в подвалы,
А веники в отгуле и они пока ещё не занимают зон,
Бочёнок - ждёт тепла, где заполненья - образивы,
Таков порядок - был когда-то, кем-то заведён.

Теперь насчёт сосулек, с этим много проще, наростание,
Весна-краса: ещё готовится прийти, но незачем спешить,
Чтоб возбудить: на созидание старушку, надо осознание,
Не нужно дёргать естество, так можно только навредить.

И поясняю, всем, кто обретает в мире этом вне сознания,
Великий бизнесмен из США: по скупости - течение сломал,
У королевы бритов шок: бежать собралась, цель Австралия,
Сперва «ГОЛЬФСТРИМ» утих, ну, а природу бизнес доконал.

А подготовка класс - чтоб сильно испугать "контрактников",
Нужны - шестёрки к перелёту: в переделку катит новый мир,
Не в первый раз, уже не первый дом, в канализацию обратно,
Но не надейтесь: у богатых - развлечение, а прочее - в утиль.


Рецензии