Путеводная Звезда

Ты - путеводная Звезда,
Блаженной жизни череда.
Восторженность, реки безбрежность,
Чарующая безвозмездность.

Ты - луч для всех и озаренье.
Сокрытой тайны - откровенье,
Явившая сквозь явь и сон,
От сердца к сердцу в унисон.

Узреть свечение в невидимом,
Услышать музыку в неслышимом,
Вместить божественнейший свет,
Десятков миллионов лет.
 
Проявленная в настоящем,
Великим знанием в грядущем,
Как в ярких радужных мечтах,
Слезами счастья на глазах.

Звучи мелодия Любви,
Единой истиной в груди.


Рецензии