Я в армии скучаю по ней. стих 34

9.05.2012 г
МНЕ ГРУСТНО,ПЕЧАЛЬНО
И ТЫ ЗНАЕШЬ ОТВЕТ-ПОЧЕМУ.

НЕ ХОТЕЛ ИДТИ Я СЛУЖИТЬ
ТЕБЯ ОСТАВЛЯЯ ОДНУ.

МИЛАЯ,НЕЖНАЯ ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ
И ПО ТРЕВОГЕ Я С АВТОМАТОМ БЕГУ
ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ.

Я ЗДЕСЬ В ХОЛОДНОЙ ПАСТЕЛИ
ЗАСЫПАЮ ОДИН А ТЫ НЕ СО МНОЮ.

ДО ДЕМБЕЛЯ ДНИ Я СИТАЮ
И УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
КАК НЕЖНО ТЕБЯ ОБНИМАЮ
И СЛАДКО ЦЕЛУЮ.

ТЫ МНЕ НЕ ЗАМЕНИШЬ ДРУГУЮ,
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
МИЛАЯ-НЕЖНАЯ МОЯ ТЫ РОДНАЯ
БЫТЬ С ТОБОЮ ХОЧУ
И НЕ НУЖНА МНЕ ДРУГАЯ...РОН А.Н


Рецензии