Предназначение

Но именно тебя,Тебя!
спасут слова о счастии
Ты источала каждые 36 часов

А это равносильно суткам

Ты их дарила, превозмогая боль
Дышала ими, позволяя другим
наполнится до самых,до  краев


Рецензии