за деньги могут и забыть

В надежде отыскать живое,
Легко сам можешь мёртвым стать.
сейчас жаль смотрят за ценою
Но в брэнде станет гниль сиять.

Обёртку можно приукрасть
и этикетку прикрепить.
а что внутри душой ужасен
за деньги могут и забыть.


Рецензии