Поверить в себя

В моей прихожей темно
И Я зажигаю свет
Я повешу свой зонт
На скрипящую ручку двери

И тихо пройду в свою спальню
Сяду я в кресло возле окна
И выпью стакан холодного чая
Что недопил я с утра

Я вечно был занят
Целый день
Небыл Дома
И это удручает меня

Но Надо прожить
Еще один день
И надо поверить в себя!

Как это сложно
Почти невозможно

но Надо !

ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ !


Рецензии