За то, что

Осиновый лист постоянно дрожит
Скорей от брезгливости, а не страха
Но тот кто, однако не лыком шит
Последняя из дерева, знает рубаха!
Поэтому мягких нарядов не копит
Зелёнкою банки он не наполняет
Косая косою срубит, угробит
Дурак, только этого не понимает!
Потомство его не узнает счастья
На краденном отпрыски злые растут
Браслеты на нежные их запястья
И печать каина-предка воткнут
Кому на лоб, кому на грудь
Грабёж простолюдинов адский труд!
Но главное, что расплата не скоро
Поэтому грабят и не страшатся
Но, как умирать страшно ворам
Придётся же по счетам расквитаться
За  каждую пролитую  слезинку!
За "лохов" обманутых ловкачом
За каждую буйную вечеринку
За всех обезчещенных горбачом
За придурка пьяного дебошира
За всех взбесившихся от жира!
За порнокультуру секси в массы
За своры лесби и пидорасы!
За режиссуру погани мерзкой
За теледебаты и гнуса протесты
За то, что обсосы пиярились
За то, что в грехах не каялись
А лезли всё "выше и выше!"
До самой петли афериста амана
Но скользко на гнилой крыше
Протухла давно халявная манна!
За ваши насмешки над Господом
За то, что воюете с правдою
За, то что наполненны ропотом
Что стали "вэрховною радою!"
Открылись вы миру паскудством
И наглостью и лизоблюдством
Содомским грехом и иудством!
И "ловкостью" лжи и наветом
За вашу подсветку тем "светом"
Что иллюминати зовётся!!!
Чернобылом вам отрыгнётся
Похлеще, чем уксус и жёлчь!
НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ!


Рецензии