Равноденствие

Белых роз иль фиалок букет?
Что приятнее ранней весною?
Или тёплого ветра привет,
Что с Лучом будто улицу моет?

Всё становится ярче и чище. Милей ...
Каждый день - это свет и капели.
И не верится даже, что только вчера
Бушевали  снега и метели.
   
Вся природа воспрянет и разом взойдёт,
РАВНОДЕНСТВИЯ знак принимая!
А пока загадаем, иль примем зарок,
Или планы наметим, мечтая...

Конечно, о самом главном!
О том, что знает сердце.
О том, что будет с нами,
Какое же будет детство
Для тех, кто будет после,
Когда и нас не будет.
И что бы сегодня сделать,
Чтоб счастливо жили люди?

Какие большие планы!
А хочется и поменьше.
О том, чтоб приехал Кто-то.
И чтобы побыли вместе.
И чтобы гуляли  в парке!
И весело было! И просто.
Еще... что будет завтра.
И всё, что будет позже.
                18.03.2018


Рецензии