Мы болтаемся в космосе

Мы болтаемся в космосе хладном
На Планете с названьем Земля
На ней вечности нет шоколадной
Все невечно, конечно, друзья!

Создаем для себя небылицы
Будто вечность возможно создать
Мы глупцы и болтаем мы в лицах
Как нас ждет впереди благодать!

Наша психика в дырах огромных
И, чем больше мы Мир познаем
Тем глупее мы, тем вероломней
Небылицы друг – другу поем!

Так нам легче, ну что ж, пусть так будет!
Небылицы раскрасят наш Мир
Нас, возможно, за них и осудят
Но простят, нам ведь нужен кумир!

Мы болтаемся в космосе хладном
Где у нас ограниченный век
Жизнь земная, хоть и не шоколадна
Все равно хочет жить человек!


Рецензии