Всегда

И у вечности свои пределы,
Аки у пожара свой очаг.
И как, и что бы ты не делал,
Всему ценой твой первый шаг.

К чему б не шел, что б не искал ты,
Сегодня утром иль чрез года
Придет конец твоим стараньям
И "никогда" будет "всегда".


Рецензии