Макулатура

Твори поэт! Неси культуру!
В гирляндах рифмы дивный свет.
А я сдаю в макулатуру ,
стихов шальных полночный бред..
Мне на трибуне неуютно.
Мой кабинет в тиши ночной.
В нём жалкий свет бросает смутно,
свечи огарок восковой...


Рецензии