Пора Нирваны...

Потом придёт пора Нирваны:
Когда уж затянулись раны,
И впереди грядет покой -
Кто рядом станется с тобой?!.

Тот, кто тебя всегда любил
И возносил превыше всех;
Иль тот, кто разово дарил
Любовь, тем возымев успех?..

... К твоим глазам взывал, к душе,
Но был затмён простым расчётом..
... Что ж - жизнь объявит нам "туше",
Чек предъявив " баварским счётом"...

24.03.2018


Рецензии