Пел вдохновенно соловей...

Пел вдохновенно соловей.
Мы чувствовали в его трели,
Мелодии души своей,
Лишь то, что слышать мы хотели.

Но не могли найти слова
И вслушивались в это чудо.
Кружилась счастьем голова,
Не знали, что же дальше будет?


Рецензии